Дмитрий Шепелев сделал новое признание о своих чувствах к Жанне Фриске

Автор: Юлия БУТОРИНА
Дмитрий Шепелев говорит по телефону

Дмитрий Шепелев сделал новое признание о своих чувствах к Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж известной певицы Жанны Фриске, вновь признался в любви к ней. Его разыграли в эфире пранк-программы «Звонок», где ему пришлось поговорить якобы с Копыловым, отцом певицы. Ведущие, разыгравшие Дмитрия, сделали «склейку» фраз Копылова из интервью последнего. Во время этого разговора Дмитрий сделал несколько заявлений. Он сказал, что пришел к ним с открытым сердцем. Говорил, что забота о Жанне была искренней, основанной на любви. Кроме того, Шепелев добавил, что телеканалы лгут.

Дмитрий сообщил, что всё еще любит Жанну. Он сказал, что был рядом с ней до последнего. Он старался организовать всё так, чтобы любимую как можно дольше окружали близкие люди. Дмитрий добавил, что помог продлить жить Жанны на 2 года. Телеведущий признался, что это было самое тяжелое время в его жизни. Из-за переживаний он поседел, но ни о чем не жалеет, потому что любит Жанну Фриске.

Жанна Фриске известная певица
Дмитрий Шепелев в кресле

Вопрос о воспитании внука неоднократно муссировался в СМИ. Пранкеры не смогли обойти эту тему стороной. Дмитрий Шепелев в будущем готов разрешить папе Жанны Фриске видеться с внуком, так как полагает, что у Платона должны быть бабушка и дедушка. Но в данный момент он «защищает своего ребенка» и вынужден применять подобные меры. Для того, чтобы мировая состоялась, Дмитрий Шепелев требует от Копылова отказаться от тех «грязных слов», которые были высказанные в его адрес. Кроме того, телеведущий отметил, что ему стыдно оттого, что его втянули в случившееся.

Дмитрий Шепелев с Платоном
Дмитрий Шепелев и папа Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске вместе

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/07/108760045152