Путешественник из Бельгии Джонатан Киньонез колесит по миру с табличкой «Мама, я в порядке»

мужчина

Джонатан Каббен Киньонез, 27-летний путешественник из Бельгии, колесит по всему миру, при этом фотографируясь как в экстремальных местах, так и просто завораживающих. Все свои фото молодой человек публикует в своем Инстаграм-блоге. Всегда на снимках в его руках табличка с надписью «Мама, я в порядке».

В его руках не просто табличка с надписью, в его руках послание матери. Путешественник отмечает, что его мама очень эмоциональная женщина и всегда очень за него переживает, поэтому, при отсутствии возможности позвонить, он шлет ей подобные послания.

Мужчина

В начале года Джонатан уволился с работы, продал автомобиль и решил колесить по свету. Молодой человек надеется, что его пример поможет многим путешественникам и вдохновит их на новые свершения. Популярность Киньонеза с каждым фото только растет. Его странице в Инстаграм всего два месяца, однако подписчиков набралось уже свыше 70 тысяч человек. Также путешественника пригласили на бельгийское ТВ, где он также не упустил момент передать горячий привет своей любимой маме.

МужчиныМужчина

Автор: Мария СИДОРЕНКО