В Кузбассе похитителя цветного металла убило током в трансформаторной будке

погиб в трансформаторной будке

В Кузбассе погиб мужчина, который пытался похитить цветной металл возле трансформаторной будки. Его тело обнаружил товарищ, сидевший в этот момент в машине. Сейчас ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы.

Трагическое происшествие зафиксировали ранее, в субботу, 4 июня, ориентировочно в полночь, в 00:40. В отделе регионального управления СУ сообщили, что «Труп 33-летнего мужчины был найден на территории заброшенной базы отдыха, расположенной в Прокопьевском районе Кемеровской области».

Позже выяснилось, что мужчина отправился за цветным металлом и попросил своего знакомого отвезти его к одной из трансформаторных будок, которая, по его мнению, была отключена от электричества. Через некоторое время автовладелец, ожидавший кузбассовца в машине, заволновался и отправился на его поиски, однако нашел его мертвым. Сейчас тело направлено на экспертизу, результаты которой и помогут выяснить причины и обстоятельства трагедии. По предварительной версии – похитителя цветного металла убило током.

Автор: Татьяна БРАУН