Жителей Армавира шокировало оскорбительное объявление «для дебилов» на двери Сбербанка

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Сбербанк в Армавире

В городе Армавире жители были шокированы увиденным объявлением, которое красовалось на двери отделения Сбербанка. Авторы обозначили «аудиторию», к которой относилось разъяснение насчет графика работы кредитного учреждения. Дело в том, что составители этой записи, адресовали его для «дебилов».

В объявлении пояснили «для дебилов», что банк в выходной день не работает. Фотоснимок некорректного послания был опубликован в социальной сети «ВКонтакте» на странице Сбербанка.

Объявление на двери Сбербанка

Представители банка заявили, что отделение на ул. Шаумяна, где и было обнародовано оскорбительное объявление, уже проверяется. Разбирательство по данному инциденту начато и, если подтвердится авторство именно сотрудников банка, то они понесут наказание.

Позднее стало известно, что это объявление - дело рук сотрудника подрядной организации, предоставляющей Сбербанку охранные услуги. В банке заверили, что к данной компании готовится претензия и требование привлечь сотрудника, который допустил подобную грубость, к ответственности.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/06/119470045070