Голая Пугачева и малолетние дети: на что ещё готов Галкин ради повышения рейтинга своего шоу

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Максим Галкин и Гарри

Максим Галкин и Гарри

После того, как весь мир увидел, как принимает ванну Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, настала очередь детей. Что только не сделает любящий муж и отец, чтобы только повысить рейтинг шоу «Максим Максим», стартовавшего совсем не давно и пока не завоевавшего любовь телезрителей.

Максим Галкин уверен, что его очаровательные Лиза и Гарри, когда вырастут, станут не менее популярными, чем он и Алла Борисовна. А для того, чтобы это произошло, сниматься нужно уже сейчас. В замке Галкина и Пугачевой заботливый отец записал короткий видеоролик, где звездами стали именно Гарри и Лиза.

семейство Пугачевых

Так, Максим предлагает детям прочитать сказку. Дети слушают, рассматривают и комментируют картинки в книжке. Однако затем маленький Гарри замечает людей с камерами и спрашивает у папы, кто это и что они здесь делают. Галкин говорит, что эти люди и ему сильно надоели и им нужно пожелать спокойной ночи. Именно это и сделали Гарри и Лиза. К слову, Галкин надеется, что шоу ГагиГаги и ЛизаЛиза будут очень популярными в России.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/06/107430045025