Финал шоу «Холостяк-4» оказался весьма непредсказуемым для многих поклонников

Алексей Воробьев

Сегодня завершился самый романтичный проект страны «Холостяк» 4 сезон, финал которого оказался весьма неожиданным и непредсказуемым для большинства поклонников и телезрителей. Однако, Алексей Воробьев сделал свой выбор, а насколько он был правильным, покажет время.

Вот и подошли к концу 12 недель удивительных впечатлений и эмоций, как для участниц шоу, так и для главного героя. Девушкам предстояло последнее свидание с «Холостяком», и от того, как оно пройдет, многое зависело. На этот раз инициатива исходила от Наташи и Яны, они сами составили сценарии романтического свидания, но не все пошло так, как планировали и представляли себе финалистки.
Наталья Горожанова
Сначала Алексей Воробьев отправился на свидание с Натальей Горожаной. Девушка приготовила экстремальное свидании, зная, что «Холостяк» очень любит скорость. Алексей был очень рад и благодарил за прекрасные эмоции. После этого пару ждал романтический ужин, в ходе которого Алексей пытался «вытащить» из Натальи чувства к нему, но в ответ услышал: «Я не люблю тебя!».
Яна Аносова
Второе свидание с Яной Аносовой началось тоже очень хорошо. Девушка устроила встречу в красивой пещере. Но в какой-то момент все пошло не так, как планировала Яна. Она достала из коробки ледяное сердце, и, когда Алексей спросил, что это значит, она ответила, что это холодное сердце принадлежит ему. «Холостяк» оказался шокирован таким поступком, он явно не ожидал этого.
Яна АносоваВыбор Алексея
На завершающей церемонии Алексей должен был выбрать ту единственную, но внезапно он понял, что девушки не испытывают к нему то, что испытывает он. «Холостяк» попрощался с обеими финалистками, кольца не получила ни Яна, ни Наташа.
Наталья Горожанова

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА