Поклонники назвали Викторию Боню «цыганкой», а платья, которые она представила «колхозными»

Виктория Боня

Поклонники в пух и прах раскритиковали платья из коллекции 36-летней ведущей Виктории Бони. Известно, что Боня живет в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом в Монако, воспитывает дочь. А вот в свободное время Виктория участвует в различных фотосессиях и создает одежду собственного дизайна. Вот и на этот раз в своем Instagram телеведущая опубликовала несколько снимков своих платьев, среди которых есть и свадебное.

Не смотря на то, что сама Виктория описала свои платья как самые красивые, легкие и воздушные, поклонникам коллекция не понравилась. Вот лишь несколько весьма нелестных отзывов: «Что за жесть», «Неудачное платье», «Колхозное платье». Многие из подписчиков Бони спрашивают женщину, надела ли бы она сама такое платье и куда? Другие утверждают, что в Европе такие платья не прокатят. Боню обозвали «цыганкой», а платья поклонникам напоминали те, которые куплены на рынках.

Виктория Боня

Позже фанаты выяснили, что одно такое платье стоит 910 долларов США, то есть 61 188 рублей. И, в заключение, поклонники определились, что платья, представленные Боней, можно одеть на карнавал и выиграть самый главный приз.

Виктория БоняВиктория Боня

Автор: Юлия ШАРШАКОВА