Первый в мире «беременный мужчина», родивший троих детей, женился во второй раз

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Молодожены

Молодожены

Впервые мир услышал о Томасе Бити в 2008-м, когда он заявил, что является первым в мире беременным мужчиной. Сейчас Томас женился на Эмбер Николс. Это его второй брак, в котором у него родилось трое детей. Сообщается, что Томас их выносил сам.

Оказывается, Бити не всегда был мужчиной. До 23-х лет он был женщиной, однако, чувствуя себя некомфортно в своей сущности, Томас начал принимать гормоны, чтобы стать мужеподобным. При этом детородные женские органы не были тронуты. Далее была продолжительная судебная тяжба, Томас хотел, чтобы его признали мужчиной. В его родном штате Гавайи он, наконец, этого добился и женился впервые на культуристке по имени Ненси Гиллелпи. У пары на свет появились два сына и дочь. Всех их выносил Томас, так как Ненси была сделана гистерэктомия (ампутация матки).

Человек

Переехав в Феникс, Бити влюбился в Эмбер, которая была директором детского сада, куда ходили его дети. Он хотел развестись с первой женой для создания новых отношений, однако суд по опеке над детьми затянулся на четыре года. Это было тяжелое испытание для всех. Суд завершился в прошлом году. Пара сыграла пышную свадьбу. «Томас был очень эмоциональным, он не мог перестать плакать», - сказала Николс. Новобрачные отметили, что будут пытаться завести общих детей, однако могут быть проблемы в силу возраста.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/03/99190044776