Дарья Пынзарь шокирует подписчиков бесстрашными выездами на природу с новорожденным сыном

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дарья Пынзарь вывозит ребенка на природу

Дарья Пынзарь не боится уезжать на природу с новорожденным сыном

Дарья Пынзарь родила второго малыша 17 дней назад, 15 мая. Практически с первого дня Даша шокирует своих подписчиков в соцсети откровенно короткими шортиками и бесстрашными поездками за город с новорожденным сынишкой. На странице Пынзарь кипят настоящие страсти: от восхищения и одобрения до осуждения и неприятия. Сама Даша сохраняет позитивный настрой, только единожды молодая мама заметила: "Мне стыдно за языки некоторых девушек..."

Даша совершенно свободно посещает рестораны и большие магазины, не боясь подхватить инфекцию, что буквально выводит многих поклонников звезды из себя. Многие отмечают, что малыш Давид еще не крещен поэтому не стоит выводить его в люди. Даша и Сергей пропускают такие замечания мимо себя, ведь семья просто не верит ни в сглазы, ни в наговоры.

Многие поклонники также осуждают внешний вид Дарьи Пынзарь, ведь девушка с первых дней часто ходит в откровенно коротких шортах. Но те, кто с уважением относится к семье Пынзарь, отмечают, что девушка отлично справляется с ролью мамы двух деток, она всегда спокойна, весела и позитивна. Даша вместе с Давидом сопровождает мужа и старшего сына на рыбалке и прогулках.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/01/95230044587