В Кузбассе внедорожник сбил насмерть женщину на переходе

Автор: Татьяна БРАУН
погибла под колесами внедорожника

водитель внедорожника сбил насмерть пешехода

Водитель внедорожника стал участником ДТП, сбив на дороге в Кузбассе женщину, которая находилась в зоне пешеходного перехода. От удара об машину, одежда жительницы задралась и многие очевидцы происшествия посчитали, что жертва была полуголая. Пострадавшая скончалась от серьезных травм.

Жуткую аварию заметили накануне вечером, во вторник, 31 мая, ориентировочно в 22:25. Сотрудниками отдела пропаганды ГИБДД сообщается, что 52-летний автовладелец, ехавший за рулем машины марки Subaru Forester, совершил наезд на женщину, находившуюся на нерегулируемом переходе для пешеходов, который расположен в районе дома № 54 по улице Ленина в Ленинске-Кузнецком.
погиб пешеход
От удара об корпус внедорожника с потерпевшей слетела обувь и задралась одежда. «Она не голая была – просто в плаще. Наверное, выбежала ненадолго из дома, а на улице как раз шел дождь», комментирует ситуацию одна из свидетельниц ДТП. Стоит отметить, женщина, которой водитель не предоставил преимущество на проезжей части, скончалась и медики зафиксировали ее смерть, наступившую на месте аварии.
сбил пешехода на зебре
внедорожник сбил пешехода

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/01/95140044558