Страшный прогноз ученого: ядерная война США с Россией возможна как никогда

Ядерная война с Россией

Брюс Гагнон – ученый из Америки в интервью на радио рассказал о высокой вероятности развертывания ядерной войны с РФ. По его словам, американский президент Обама сейчас добился выделения огромной суммы (одного триллиона долларов), которая пойдет на модернизацию в США ядерного оружия. А ПРО является сегодня одной из самых больших в мире опасностей.

Гагнон заявил, что США в настоящее время окружают Россию и Китай так называемой системой противоракетной обороны. Впрочем, она может быть применена и для атаки. На минувшей неделе в Румынии Америка открыла свою базу ПРО, в Польше начала процесс размещения ядерного оружия, в Турции уже существует один радар ПРО.

Кроме этого, Америка оснащена ракетами-перехватчиками, которые используются в Черном и Средиземном море. В дальнейшем их размесят и в Балтийском море, в конечном итоге, дойдя до моря Баренцева. И окажется, что Россия полностью окружена ПРО.

Ученый поведал и о своем недавнем визите на Украину, добавив, что американские военные уже вовсю обучают «Новую Нацгвардию Украины».

Автор: Мария СУЛТАНОВА