Майкл Джейс, звезда сериала «Щит», убил свою жену

Автор: Юлия БУТОРИНА
Майкл Джейс, голливудский актер

Майкл Джейс, звезда сериала «Щит», убил свою жену

Майкл Джейс, американский актер, получивший известность после съемок в сериале «Щит», а также фильмах «Форрест Гамп» и «Планета обезьян», был признан виновным. В суде Лос-Анджелеса присяжные приняли решение в пользу обвинения. Ему вменяется предумышленное убийство жены в мае 2014 года.

Согласно заключению актер совершил убийство второй степени. Прокурор округа намерена добиться для Майкла Джейса заключения под стражу на 40 лет. Майкл Джейс позвонил в участок и сказал, что застрелил свою жену. Когда полицейские приехали в дом актера, то увидели тело 40-летней Эйприл Джейс в прихожей, рядом лежал пистолет.

Майкл Джейсс женой

По версии следствия, актер дважды, первый раз в спину, а после по ногам. Оружием убийства стал револьвер тестя. Двое маленьких сыновей супружеской четы видели всё происходящее. Десятилетний сын актера говорит, что отец перед выстрелом сказал Эйприл: «Ты любишь бегать, тогда беги на небеса».

Майкл Джейс известный актер

Сам актер не стал давать традиционные показания в свою защиту. Кроме того, Майкл Джейс сразу после преступления хотел совершить самоубийство, но не смог. Защита пытается смягчить приговор, доказав, что актер выстрелил в порыве гнева. Окончательный приговор вынесут 10 июня.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/06/01/108760044567