Звезда «Красной королевы» Ксения Лукьянченкова и звезда «Молодежки» Иван Жвакин закрутили роман

Ксения Лукьянченкова и Иван Жвакин

Актриса Ксения Лукьянченкова, полюбившаяся телезрителям по телесериалу «Красная королева», где девушка сыграла роль манекенщицы Регины Збарской, стала очень популярна. После сериала за жизнью девушки стали наблюдать тысячи поклонников как самого фильма, так и самой Ксении. В последнее время Лукьянченкову стали замечать в обществе не менее известного актера, звезды проекта «Молодежки» Ивана Жвакина.

На всех светских мероприятиях молодые актеры появляются вместе, а в Instagram то и дело появляются новые фото, где пара прогуливается в обнимку. Причем, сопровождаются эти фото довольно многозначительными надписями. Так, на одном из фото Иван пишет о том, как «бесподобна» его подруга Ксения. На другой рассказывает, что долгое время он с Ксенией общался на расстоянии, но вот, наконец-то, она переехала в Москву и «теперь мы тут, вместе».

Ксения Лукьянченкова и Иван Жвакин

Свои отношения пара пока никак не комментирует, продолжая хранить молчание. Однако их довольные лица, а также количество фото вместе в разных местах говорит само за себя. К слову, Ксения на фото выглядит великолепно. Для съемок в сериале «Красная королева» девушке пришлось похудеть на 15 килограмм. Съёмки закончились, а форма осталась.

Ксения Лукьянченкова и Иван Жвакин

Автор: Юлия ШАРШАКОВА