В Петербурге прохожие спасли женщину с малышом, впавшую в неадекватное состояние из-за отравления таблетками

Таблетки в стандартах

В Петербурге 28 мая случайные прохожие увидели женщину, сидевшую на в траве неадекватном состоянии на улице Комиссара Смирнова. Возле нее находился годовалый ребенок. Женщину и ребенка отправили в больницу. Медики диагностировали острое отравление психотропным веществом. Прийти в себя пострадавшая смогла лишь 30 мая.

28 мая 2016 года после обращения в полицию неравнодушной жительницы Северной столицы, обнаружившей молодую женщину с ребенком в траве, стражи порядка выехали на место. Женщину с малышом сначала доставили в участок, однако допросить ее не получилось, поскольку она была в неадекватном состоянии. Полицейские отвезли ее с ребенком в больницу.

Врачи направили пациентку в токсикологическое отделение, диагностировав отравление неизвестным веществом психотропного спектра действия. 30 мая женщина пришла в себя. Она рассказала, что 28 мая испытывала сильные головные боли, в результате чего выпила несколько таблеток, после чего отправилась с ребенком в магазин. Название лекарства женщина не вспомнила. По факту инцидента проводится проверка.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА