Мать ребенка, упавшего в вольер с гориллой, заявила, что «неприятности случаются»

Мальчик упал к горилле в вольер

Мишель Грегг – мать 4-летнего мальчика, который в зоопарке Цинциннати упал в вольер к горилле, высказала свое отношение к происшествию. По мнению женщины, «неприятности случаются». Об этом женщина написала на странице в «Фейсбуке».

Также мать ребенка рассказала, что ее сын в безопасности. Мальчик передвигается без посторонней помощи, он отделался только ушибом и несколькими царапинами. Сломанных костей или внутренних повреждений нет.

А в ответ на обрушившуюся на нее критику общественности в том, что она недостаточно хорошо присматривает за ребенком, Грегг заявила, что за своими детьми следит пристально, и это известно всем, кто ее знает. Женщина поблагодарила за то, что «нужные люди оказались в нужном месте».

А вот петицию с требованием наказать родителей малыша подписали уже более 160 тыс. человек. Их возмутило то, что маленький мальчик упал в вольер к огромной горилле и родители допустили такое происшествие. Сотрудникам зоопарка пришлось убить 17-летнее животное, чтобы оно не повредило ребенка.

Автор: Мария СУЛТАНОВА