«Давай подождем…»: молодая жена 85-летнего Ивана Краско отказывается рожать ему ребенка

Иван Краско

25-летняя Наталья Шевель заявила, что пока не готова родить своему 85-летнему мужу Ивану Краско ребенка. И причина этому проста. Наталья не хочет становиться матерью потому, что у семьи Краско остается неразрешенным квартирный вопрос. На данный момент столь странная семья живет в маленькой комнатушке, которую молодоженам выделили родственники Ивана Краско.

Такое положение дел молодую актрису не устраивает. Она утверждает, что станет матерью лишь тогда, когда у неё и у её ребенка будет собственное жилье. Иван Краско ей лишь поддакивает и называет мудрой. И при этом добавляет, что он то готов, а вот молодая мама – нет.

Молодая актриса Наталья и актёр Иван Краско сочетались законным браком 8 месяцев назад. И,хотя, многие поговаривали, что пара долго не продержится, молодые по-прежнему вместе. 85-летний актер называет свою возлюбленную музой, посвящает ей стихи. Краско увидел девушку в институте гуманитарного образования в Петербурге и сразу же влюбился. Девушка прекрасно читала стихи, это тонуло Краско до глубины души.

У Ивана Краско уже есть пятеро детей.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА