В Приморье 78-летняя пенсионерка провела в тайге пять суток

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Приморье 78-летняя пенсионерка провела в тайге пять суток

мая 30, 2016 - 07:46
Рубрика:

В Приморье 78-летняя пенсионерка провела в тайге пять суток

78-летняя жительница Красноармейского района Приморского края, которая одна ушла в лес за дикоросами и заблудилась, сумела самостоятельно выйти к людям. Об этом сообщают представители Дальневосточного центра МЧС РФ. По данным регионального ведомства, 24 мая пенсионерка ушла в тайгу из с.Новокрещенка. После того как к назначенному времени она не вернулась, женщину начали искать родственники самостоятельно. Сразу ее найти они не смогли, поэтому обратились в полицию.

Спасатели получили информацию о пропаже женщины 26 мая в 8 часов 20 минут. Сотрудники Спасского филиала Владивостокского спасотряда МЧС за 3-е суток обследовали 15 кв.километров лесных массивов восточнее села, откуда и ушла женщина. Поиски велись вдоль реки Большая Уссурка. Однако, как отмечают в ведомстве, поиски не дали положительных результатов.

Однако, к счастью, 29 мая в 19 часов 25 минут пожилая женщина сумела самостоятельно выбраться из леса и выйти к реке. Местные жители доставили гражданку в ЦРБ в с.Новопокровка. Сейчас она проходит обследование, однако врачи говорят, что состояние 78-летней женщины на данный момент опасений не вызывает.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций