«Немного водки и тусклый свет»: Эмилия Кларк рассказала, как снималась обнаженной в «Игре престолов»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Эмилия Кларк

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

Эмилия Кларк, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Игра престолов», рассказала, как снималась в обнажённых сценах. Её героине, Дейенерис Таргариен, пришлось раздеваться почти в каждом сезоне – а всего их шесть.

Изначально, призналась журналистам Кларк, она не подписывалась на съёмки в эротических сценах. Но, прочитав сценарий, она всё же решила сделать это ради своей героини, ведь сцена в первом сезоне была крайне важна для развития персонажа. И Эмилия рассказала, что справиться с волнением и стеснением перед съёмочной группой ей помогали приглушенный свет и немного водки. А раздеваться ей приходилось часто! Но она снималась раздетой сама лишь в первом сезоне, дальше её заменяла дублёрша. А вот в шестом сезоне она вновь решила сняться без одежды.

Эмилия Кларк

Эмилия даже показала сцену из пятой серии, где Дейенерис выходит голой из огня, своим родителям. Но комментарий папы был неутешителен – он воскликнул лишь «Опять?». Сама Эмилия призналась, что старается выбирать себе роли с минимальным количеством обнаженки.

Эмилия КларкЭмилия КларкЭмилия Кларк

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/30/96600044396