В США посетители музея приняли оставленные на полу очки за арт-объект

Люди

В Сан-Франциско некоторые посетители Музея современного искусства решили, что очки, оставленные на полу, это часть музейной экспозиции. Как оказалось, это один из посетителей музея, Ти Джей Каятен, специально оставил их. 17-летний юноша вместе со своими друзьями осматривал представленные на выставке экспонаты и понял, что некоторые из них с треском провалились.

Люди

«Мы были весьма впечатлены некоторыми произведениями искусства, картинами. Тем не менее некоторые экспонаты очень нас удивили», - сказал Ти Джей. «Мы наткнулись на чучело в сером одеяле и поставили под сомнение восторг радом стоящих людей», - добавил молодой человек. Именно тогда подростки решили оставить пару очков на полу комнаты, чтобы увидеть реакцию людей.

Очки

Они положили на пол очки и через секунду отошли от них. Ти Джей рассказал, что люди начали собираться вокруг «экспоната», чтобы посмотреть и сфотографировать его. С каждой минутой желающих посмотреть на очки становилось все больше и больше. Тогда молодой человек решил сфотографировать посетителей музея, которые восхищались его «искусством».

Автор: Мария СИДОРЕНКО