США намереваются сдерживать вражескую агрессию в космическом пространстве

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Лицо инопланетянина

Существо предполагаемой инопланетной цивилизации

Президент США направил в Конгресс «отчёт о сдерживании противников в космосе». Письмо Барака Обамы было распространено Белым домом в четверг 26 мая 2016 года. Рассмотреть секретный документ должны главы комитетов военного направления.

Знаменитый американский фильм о «звёздных войнах» может в скором времени претвориться в реальность. Барак Обама направил на рассмотрение Конгресса документ о планах США по сдерживанию вражеской агрессии в космосе. Отчёт носит гриф «секретно». Однако известно, что его разработкой занимались «ведущие умы» различных ведомств. По словам президента Обамы, «отчёт направлен на торможение космической агрессии, направленной на США и их союзников. Для реализации проекта потребуются многолетние усилия».

Приложение к «докладу о сдерживании противников в космосе» носит секретный характер и ознакомиться с документом может лишь «избранный» круг. Поэтому пока не понятно, какую именно агрессию США намерены сдерживать в космосе – внешнюю, которая может исходить от «зелёных человечков», либо внутреннюю – исходящую от «врагов» США с Земли.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/27/95120044187