В Москве подростка-зацеппера убило током на крыше электрички

Автор: Наталья КОМЛЕВА
подростка убило током

Подростка-зацеппера убило током на крыше электрички

Сегодня около 18.00 подросток-зацеппер, катавшийся на крыше одной из электричек, следующей по маршруту «Москва-Софино» Ярославского направления, погиб. Это произошло из-за того, что парень случайно дотронулся до контактной сети. Эта случайность стала роковой для подростка, который получил удар техническим электричеством.

Случившееся подтверждается информацией на официальном сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте. В данное время специалистами проводится тщательная проверка всех обстоятельств гибели подростка. После завершения следственных мероприятий будет вынесена юридическая оценка и принято соответствующее процессуальное решение.

В связи с тем, что подобные случаи перестали быть редкостью для железной дороги, Следственное управление обратилось к родителям подростков с просьбой быть внимательнее к тому, как проводят свободное время их дети. Зачастую ради эффектных фото или новых ощущений подростки совершают безумные поступки, которые могут стоить им жизни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/27/95090044250