Козел Тимур после выписки из ветклиники встретится со своими поклонниками в Москве

Козел

Поклонники козла по кличке Тимур смогут встретиться с ним в столице после выписки из ветеринарной клиники. Об этом сообщил Дмитрий Николаевич Мезенцев, директор Приморского сафари-парка. Ранее Тимура доставили в Москву в Ветакадемию им.Скрябина для того, чтобы вылечить незаживающий укус, который нанес полосатый друг Тимура – Амур.

Рану пытались лечить приморские специалисты, однако она постоянно воспалялась. Было принято решение отправить козла в столичную клинику. Там установили, что причина воспаления – это микроскопические частицы водорослей. Тимуру прописали специальный антибиотик. Дмитрий Николаевич сообщает, что любимец страны чувствует себя хорошо, рана заживает. У него хороший аппетит.

Дата выписки Тимура пока точно не известна. Мезенцев планирует прибыть в столицу в начале июня. После этого, как говорит Дмитрий Николаевич, он покажет козлику Москву, а поклонники Тимура смогут лично поприветствовать любимца. Где будет проходить встреча, пока также не известно. Мезенцев предложил поклонникам самим выбрать несколько вариантов.

Автор: Мария СИДОРЕНКО