Имя победителя проекта «Танцы. Битва сезонов» появилось в сети до эфира

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

Битва сильнейших участников двух сезонов проекта «Танцы» на ТНТ заставила понервничать как участников, так и телезрителей. Из двадцати танцоров все было достойны победы, но лишь один получил звание «лучшего» и приз 3 миллиона рублей.

Конечно, имя этого счастливчика хочется узнать всем – и в сети уже появились спойлеры. Съёмки финала прошли в среду, 25 мая, и присутствующие на концерте зрители не смогли сдержать эмоций и сообщили имя победителя. Конечно, эта информация недостоверна, но на участника первого сезона уже посыпались поздравления во всех социальных сетях. Итак, победителем стал Антон Пануфник! Этот танцор неоднократно доказывал своё право быть в финале – за время «Битвы» он перетанцевал всё, что можно! Также он несколько раз лидировал в зрительском голосовании, и его наставник Мигель заявлял, что он легко может одержать победу.

Но не так-то легко она ему досталась – один раз Антон был на грани вылета, и только решение наставника вернуло его в проект. Второе место, судя по имеющейся информации, заняла единственная девочка в финале – Юлианна Бухольц. Редакция «Что Происходит?» отмечает, что эти результаты основаны лишь на информации в сети – 28 мая на телеканале ТНТ станет известно, правда это, или нет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/26/96600044148