Эмилия Кларк уговорила родителей посмотреть эротику в «Игре престолов»

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Актриса Эмилия Кларк, которая сыграла роль Матери Драконов в популярном сериале «Игра престолов», рассказала в интервью, как её родители реагируют на эротические сцены с дочерью. Она призналась, что была вынуждена показать одну из серий маме с папой после того, как они сказали, что её роль в шестом сезоне незначительна.

Эмилия Кларк в эфире телешоу Live! With Kelly рассказала, что посмотрела серию «Книга Неведомого» вместе с родителями. Как уже известно, Дейенерис Таргариен в конце серии поджигает шатер с кхалами и выходит оттуда невредимой и полностью обнаженной. Но если до этого актрису в «таких» сценах заменяла дублерша, то здесь она решила обнажиться сама. Как рассказала Эмилия телеведущим, она усадила родителей с мыслью «а давайте-ка посмотрим», но моментально пожалела. Серию прокомментировал лишь папа возгласом «Опять?!».

«Игра Престолов» 6 сезон 4 серия

Сама Эмилия в интервью рассказывала, что решение сняться в эротических сценах шестого сезона заставляет её гордиться собой. Напомним, что шестой сезон культового сериала стартовал на телеканале HBO 24 апреля, и на данный момент в эфир вышло пять серий.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/25/96600044078