Светлана Устиненко перенесла операцию по удалению опухоли: женщина находится в тяжелом состоянии

Светлане Устиненко сделали операцию по удалению опухоли

Светлана Устиненко, экс-участница телепроекта Дом-2 и мама Алианы Гобозовой, перенесла операцию по удалению опухоли. На данный момент женщина находится в тяжелом состоянии. Денег на продолжение лечения у семьи больше нет. Светлана Михайловна старается держаться, но ее состояние ухудшается. Ей прописали очень дорогие лекарства, которые она купить не может. Напомним, что Светлана Михайловна уже почти 2 года борется с глиобластомой головного мозга четвертой степени. Женщине провели операцию, но она только ухудшила болезнь.

«Не понимаю, что они сделали со мной, - рассказывает Светлана Михайловна. После операции я перестала видеть и слышать. Я в полной растерянности… Мне помогает дочь и родственница. Денег на лекарства нет – мне выписали препарат стоимостью в 100 тысяч рублей, пить его надо каждый месяц. Денег нет. Что будет со мной – просто не знаю… Жизнь моя окончена».

Онкология появилась у Светланы Устиненко осенью 2014 года. Тогда Светлана Михайловна находилась на телепроекте Дом-2, помогая своей дочери Алиане нянчить ее сына Роберта. Женщину начали мучить головные боли и слабость. Была проведена операция, Светлане Михайловне стало лучше. Она позвонила Дмитрию Шепелеву, чья любимая Жанна Фриске боролась с таким же заболеванием. Шепелев посоветовал купить нановакцину, но купить ее Устиненко не смогла из-за слишком дорогой цены.

Автор: Полина РЫЖИКОВА