Отец Жанны Фриске после телефонного розыгрыша попал в больницу

Отец Фриске попал в больницу

Владимир Борисович, отец покойной Жанны Фриске, попал в больницу после телефонного розыгрыша, который устроили пранкеры в эфире передачи на НТВ «Звонок». Пранк-шоу жестоко разыграло Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны, и ее отца.

Ведущие узнали новые подробности о больших суммах, которые исчезли со счетов. Напомним, что деньги были выделены на лечение Жанны Фриске. Представившись сначала отцом Жанны, а потом Дмитрием Шепелевым, пранкеры Лексус и Вован позвонили по очереди тестю и зятю в прямом эфире своего шоу. Пранкеры провели интересный диалог со своими «жертвами», которые ничего не подозревали.

Во время диалога пранкеров с Дмитрием и Владимиром, выяснилось, что зять и тесть в принципе готовы на «мировую». Но непроизвольная «миссия» пранкеров закончилась серьезным возмущением Владимира Борисовича, который написал петицию в адрес НТВ. В итоге из-за серьезного расстройства отец Жанны попал в больницу. Как сказал Владимир Борисович, после телефонного разговора ему стало нехорошо, он оказался на больничной койке.

Автор: Татьяна ШИРНИНА