Конкурс Miss BumBum расширяет возрастные границы, включая категорию 50 лет и старше

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Сюзи Кортес, Miss BumBum-2015

Сюзи Кортес, Miss BumBum-2015

Конкурс Miss BumBum расширяет возрастные границы. Так, если раньше конкурс на самые лучшие ягодицы проводился среди дам от 18 до 30 лет, то в этом году будет проведен дополнительный этап Miss Granny BumBum среди женщин старше 50 лет.

Одна из участниц, узнав о нововведениях в правилах, решила реализовать свою давнюю мечту и поучаствовать в конкурсе красоты. Жительница Сальвадора Терезиьня Исен рассказала, что в молодости она была самой красивой девушкой в городе. И вот теперь ей выпал шанс показать всем, что «ничего со временем не изменилось». Исен активно готовится к конкурсу при помощи фитнеса (йога, плавание, длительные прогулки) и косметических процедур в виде вакуумного массажа. Конкурсантка не включает себя в разряд «старичков с обвислой кожей», называя свои прелести «упругими».

Напомним, что конкурс запустил в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер. Мероприятие приобрело успех в национальном масштабе. Победительницей прошлого конкурса стала Сюзи Кортес, которая обошла более 500 претенденток на победу.

Campeã Miss Bumbum Brasil 2015 #missbumbumbrasil2015

Фото опубликовано Suzy Cortez Oficial (@suzycortezoficial)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/25/95130044039