«Роскошная Яночка» стала новой пассией Прохора Шаляпина

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

Не прошло и месяца после скандального разрыва красивой пары Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, как Прохор уже красуется с новой возлюбленной. Пассией Прохора на этот раз стала невеста ушедшего из жизни продюсера Шаляпина – Тимы Брика. Девушку зовут Яна Гриковская и, похоже рядом с ней Прохор чувствует себя счастливым.

Прохор Шаляпин и Яна Гриковская

Пару дней назад в Instagram певца появилось совместное фото, мило подписанное: «Вечернее чаепитие с самой мудрой и роскошной Яночкой». Впрочем, Шаляпина всегда тянуло на «мудрых»: старых или молодых. Второе фото появилось только вчера. На ней влюбленный Прохор и подпись: «Без комментариев». Впрочем, и так понятно, что артист буквально очарован новой девушкой и она отвечает ему взаимностью.

Прохор Шаляпин и Яна Гриковская

К слову, отношения Прохора и Яны активно обсуждаются в соцсетях. Поклонникам певца не совсем понятно, как человек, который был страстно влюблен в свою возлюбленную Анну Калашникову и готовился к свадьбе лишь месяц назад, может так быстро все забыть и влюбиться в другую. Анна, к слову, замену Прохору не ищет и постоянно пишет, что очень скучает по нему.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/24/107430044008