В Барнауле на площади байкер погиб под колесами иномарки

Автор: Татьяна БРАУН
погиб байкер

байкер погиб под колесами иномарки

На площади в Барнауле произошло ДТП, в результате которого водитель спортивного мотоцикла врезался в иномарку. Пострадавшего байкера доставили в больницу, однако, не смотря все на усилия медицинских специалистов, он скончался. Фото с места трагедии появилось в сети и активно обсуждается участниками группы.

Трагическое ДТП зафиксировали накануне вечером, в четверг, ориентировочно в 21:00. Из информации, предоставленной пользователем группы, известно, что водитель машины марки Toyota Spacio совершал маневр разворота на площади Сахарова в Барнауле и в этот момент в него на большой скорости врезался байкер. Очевидцы ЧП разделились во мнениях – хотел водитель иномарки развернуться через двойную сплошную или же проехать на участке с прерывистой линией.
мотоцикл протаранил иномарку
«Водитель мотоцикла резко затормозил, так, что поднялось заднее колесо и парня просто выбросило на дорогу, а затем байк догнал его», пишет одна из участниц группы в соцсети. Пострадавшего владельца двухколесного транспорта доставили в больницу, но он скончался от серьезных травм, полученных в аварии.
погиб мотоциклист

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/20/95140043755