Все-таки взрыв: фрагменты тел пассажиров упавшего самолета EgyptAir свидетельствуют о том, что на борту был взрыв

море

Как известно, спасатели обнаружили множество фрагментов тел пассажиров потерпевшего крушение пассажирского лайнера А320 в Средиземном море. Там же были найдены обломки самолета. Министр обороны Греции, а также Agence France-Presse подтверждают факт обнаружения в Средиземном море обломков лайнера, вещей пассажиров и фрагментов их тел. Анализ уже проведен.

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir пропал с экранов радара вчера под утро, в 04:26. Позже стало известно, что авиалайнер потерпел крушение и упал в Средиземное море. Почти сутки поисков ничего не дали. О том, что найдены фрагменты самолета, сообщили на следующий день. Были обнаружены кресла воздушного судна. Затем найден багаж и фрагменты тел. Уже сегодня можно сказать, что характер повреждения самолета говорит о том, что на его борту произошел взрыв, и он развалился ещё в воздухе. Об этом свидетельствуют и фрагменты тел пассажиров. Самолет не просто упал в воду, он взорвался в воздухе.

Наиболее вероятной версией на сегодняшний день является теракт. Об этом уже заявил министр авиации Египта, а также директор ФСБ России Александр Бортников.У пассажиров авиалайнера не было возможности спастись. Все 66 человек, которые находились в самолете, погибли.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА