Желто-голубой скандал: Чулпан Хаматову обвинили в поддержке Украины из-за неудачного наряда

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова в студии "Вечерний Ургант"

В социальный сетях разгорелся очередной скандал, связанный с цветами украинского флага – известная актриса Чулпан Хаматова пришла на съёмку «Вечернего Урганта» в желто-голубом наряде. Многие телезрители восприняли это как поддержку певицы Джамалы.

Неоднозначное мнение вызвал странный наряд Чулпан Хаматовой – она пришла в студию «Вечернего Урганта» в голубом свитере, пышной желтой юбке и белых кедах. Выпуск от 17 мая был посвящён театру «Современник», и на него были приглашены Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова и Виктория Романенко. Желто-голубой наряд народной артистки России спровоцировал в соцсетях очередные споры по поводу этого сочетания. Многие пользователи расценили это как негласную поддержку Украины после победы Джамалы на конкурсе «Евровидение». Но другие отметили, что такое сочетание вполне нормальное и красивое.

Но все же большинство пользователей сошлись во мнении, что наряд Хаматовой действительно «безвкусный». А украинские СМИ охарактеризовали шумиху вокруг платья Чулпан «массовым психозом».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/19/96600043717