Глюкоза показала возмутительное фото в прозрачном платье без бюстгальтера

Автор: Татьяна БРАУН
глюкоза без бюстгальтера

Глюкоза в прозрачном платье без бюстгальтера

Певица Глюкоза вновь возмутила своих поклонников, показав им фото, на котором демонстрирует весьма откровенный наряд. Знаменитость примеряла кружевное платье, а через него просвечивали трусики и обнаженная грудь. Таким образом девушка предложила комментаторам отгадать для какого мероприятия она готовится.

Несколько дней назад 29-летняя Наталья Чистякова-Ионова вновь пополнила коллекцию своих фотографий в социальной сети, что в очередной раз вызвало возмущение поклонников. На опубликованном снимке певица стоит в примерочной комнате в длинном кружевном платье белого цвета, через которое видно ее тело. При этом, на ней нет бюстгальтера и видны трусики.

«Процесс создания нарядов – это длительный, ответственный, но очень захватывающий процесс. Новые идеи появляются прямо во время примерки и их воплощение можно доверить не многим мастерам», подписала фото Глюкоза. На звезду сразу же посыпалось множество критики, поскольку фанаты начали выражать недовольство слишком откровенным снимком.

Стоит отметить, ранее Глюкоза показывала свое тело в прозрачной майке без трусиков. Так знаменитость прощалась с островом, на котором она отдыхала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/19/95140043724