В Хакасии мужчина насильно похитил возлюбленную из дома и зверски зарезал её пожилого отца

Лицо мужчины

В Таштыпском районе Хакасии была похищена 25-летняя женщина. Случай произошёл в ночь с 17 на 18 мая 2016 года в селе Большая Сея. Преступление совершил бывший любовник жертвы. Во время похищения 34-летний тиран зарезал пожилого отца девушки.

Жителей небольшого хакасского села ужаснуло жуткое преступление, произошедшее в ночь со вторника на среду. В один из домов проник злоумышленник, задавшийся целью похитить свою бывшую возлюбленную. Пожилой отец девушки бросился на её защиту, но преступник не пощадил 63-летнего пенсионера и зарезал его. Мужчина погиб от семи ножевых ранений, нанесённых в область шеи.

Пострадала и мать похищенной девушки. Женщина схватила топор и попыталась спасти дочь. Но «несостоявшийся зять» отобрал орудие и ударил «тещу» обухом по голове. Затем преступник, применив силу и угрозы, выкрал экс-любовницу из её дома.

Районная полиция усиленно ищет похитителя и его жертву. Проводится весь комплекс оперативных мероприятий. Возбуждено уголовное дело на статье 105 части 1 «Убийство».

Автор: Валерия КАРЕЛИНА