Зловещая шутка: стюардесса рокового А320 размещала фото на фоне тонущего самолета

стюардесса

За несколько месяцев до трагических событий, которые произошли с лайнером А320 сегодня в Средиземном море, одна из стюардесс лайнера разместила странное фото. На своей страничке в Facebook Самар Эзеддин запечатлена выходящей из моря. На девушке промокшая одежда, а в её руке уцелевший чемодан. На заднем плане стюардессы рокового рейса виден тонущий самолет.

Впрочем, несколько месяцев назад фото не казалось чем-то странным. А друзья девушки только посмеялись фантазии Эзеддин. Фото было прекрасно смонтировано, а промокшая Самар выглядела восхитительно. Это сегодня, в день трагедии, знакомые и друзья стюардессы утверждают, что именно Самар накликала беду на борт, на котором она сама же и находилась. Фотомонтаж был большой ошибкой, говорят большинство из них и смотрят на фото уже без былого восхищения и смеха.

К слову, это далеко не единственное дурное совпадение, на которое обращают внимание после авиакатастрофы. Также бросается в глаза мистическое совпадение чисел: рейс под номером MS804 упал через 804 дня после того, как исчез малазийский боинг.

Египетский лайнер потерпел крушение под утро 19 мая. На борту находилось 66 человек.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА