Шаляпин и Калашникова потеряли 15 миллионов из-за отмены свадьбы

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Шаляпин и Калашникова

Репетиция свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой

Свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой всё же может не состояться. Анна Горожая, распорядитель торжества, сообщила в интервью, что церемония действительно отменена, и это стоило жениху с невестой 15 миллионов рублей.

За развитием отношений одной из самых красивых пар российского шоубизнеса следила вся страна. И огромным шоком для всех стало откровение в «Прямом эфире» - сын Данила, которого Шаляпин считал своим, на самом деле не от него. Прохор сразу же отменил свадьбу, назначенную на 24 мая, но это стоило им обоим больших денег. Анна Горожая сообщила, что их агентство не понесло никаких неудобств – расходы покрыла предоплата. Но бюджет, затраченный на свадьбу, просто огромен – из изначальных 5 миллионов сумма выросла до 15. Только платья невесты (а их было куплено три штуки) обошлись им в 3 миллиона, а фата в 200 тысяч. Обручальные кольца куплены за 1,5 миллиона, а к ЗАГСу молодожены планировали подъехать на карете стоимостью 150 тысяч.

Красиво жить не запретишь – но теперь эти расходы не окупили себя, свадьба расторгнута. Но даже такие потери не заставили Шаляпина простить предательство любимой – ведь, если верить результатам ДНК-теста, Анна встречалась сразу с двумя мужчинами.

Но сама невеста считает, что жениху нужно успокоиться, и ещё не всё потеряно. Между тем, торжество было назначено на 24 мая – до принятия решения остались считанные дни.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/17/96600043482