Хиллари Клинтон поручит мужу заниматься восстановлением экономики США

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Мужчина и женщина

Хиллари и Билл Клинтон

Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь Соединенных Штатов, действительно собирается назначить своего супруга Билла ответственным за восстановление экономики в случае своего избрания. Об этом кандидат в президенты от демократов заявила на выступлении в штате Кентукки в г.Форт-Митчелл.

«Я хочу уполномочить своего супруга заниматься активизацией экономики США, так как вы знаете, что это умеет он делать, как никто», - подчеркнула Клинтон. По словам Хиллари, экономический спад особенно сильно ощущается в районах с угледобывающей промышленностью, в заброшенных регионах. В апреле в эфире одного из телеканалов на вопрос о Билле и его планах она ответила так: «Я надеюсь, что он активно займется восстановлением экономики страны».

Мужчина и женщина

Разговоры Клинтон о восстановлении экономики в первую очередь говорят о том, что она сейчас находится в стагнации. Однако Барак Обама, действующий американский президент, не согласен с мнением Хиллари. В одном из своих интервью Обама заявил, что его команде удалось успешно справиться с мировым экономическим кризисом 8-летней давности.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/16/99190043407