Актёр из «Игры Престолов» Кит Харрингтон признался в любви Роуз Лесли

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Кит Харрингтон

Кит Харрингтон, исполнитель роли Джона Сноу

Кит Харрингтон в интервью итальянскому журналу Vogue рассказал о своей влюблённости во время съёмок сериала. По сюжету его герой Джон Сноу полюбил одичалую девушку Игритт, но теперь стало известно, что и между актёрами вспыхнула страсть.

Кит Харрингтон наконец-то стал рассказывать подробности о себе и о своём герое Сноу. До этого почти год актёр был вынужден молчать даже о судьбе Джона, которого в 5 сезоне предательски закололи собратья. Во время интервью Vogue Кита спросили о самом приятном воспоминании из жизни. И тогда актёр рассказал о съёмках в Исландии во втором сезоне, где он вместе с Роуз Лесли играл влюблённую парочку. Он отметил, что перед чувствами трудно было устоять, и он действительно влюбился в свою партнершу по сериалу.

#kitharington #roseleslie #jonsnow #ygritte #gameofthrones #drfaustus

Фото опубликовано Kit Harington (@kitharingtonn)

Doctor Faustus Gala Night! #kitharington #roseleslie #jonsnow #ygritte #drfaustus #theatre #london #gameofthrones

Фото опубликовано Kit Harington (@kitharingtonn)

Стоит отметить, что Киту, который после роли в «Игре Престолов» стал настоящим секс-символом, приписывают несколько романов с коллегами по сериалу. Кроме романа с Роуз, поклонники считают его влюблённым в актрису Эмилию Кларк, которая исполнила роль Матери Драконов, Дейенерис Таргариен. Сами актёры никак не комментируют эту ситуацию, а Instagram Кита часто пополняется фотографиями с обеими красавицами.

#kitharington #jonsnow #drfaustus #emilia #khaleesi #gameofthrones

Фото опубликовано Kit Harington (@kitharingtonn)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/15/96600043367