Леди Гага приглашена на главную роль в киномюзикл «Звезда родилась»

Автор: Елена ПАВЛОВА
Леди Гага, киномюзикл Звезда родилась, съемки фильма, Бредли Купер, шоубизнес

Леди Гага приглашена на главную роль в киномюзикл «Звезда родилась»

Леди Гага, возможно, примет приглашение Бредли Купера и станет звездой римейка музыкального культового мюзикла 1976 года «Звезда родилась», съемки которого уже ведет студия Warner Bros. Почему пришлось отказать вокалистке Бейонсе? Режиссерский дебют и другие подробности — ниже.

Главную мужскую роль в этом фильме сыграет Бредли Купер, он же по совместительству является и режиссером мюзикла. Это будет его дебютная работа. Бюджет картины «Звезда родилась» составляет порядка 40 млн долларов США.

С подбором главной героини у Купера возникли небольшие проблемы. Первоначально планировалось, что ею станет вокалистка Бейонсе. Но за участие в проекте она запросила большую сумму гонорара и было принято решение выбрать другую певицу на главную роль.

Леди Гага получила предложение от Бредли Купера, несмотря на то, что у экстравагантной певицы нет никакого актерского опыта. Съемки четвертого перевоплощения истории продолжаются. Напомним, что Брэдли Купер пересмотрел сценарий вместе с Уиллом Феттером и выступает продюсером картины вместе с Бэзилом Иваником, Билли Гербером и Джоном Петерсом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/11/47990043083