Жительнице Австралии удалось родить пять близнецов всего за две минуты

Люди

Молодая женщина из Австралии, которая в январе родила пятерых близнецов, устроила фотосессию со своими новорожденными детьми. Жительница австралийского города Перт Ким Туччи родила четырех дочек и одного сына всего за две минуты. Роды прошли в штатном режиме.

Женщина

Команда из 50 врачей и медицинских сестер помогала малышам появиться на свет. Все дети родились здоровыми. Медики отмечают, что шанс забеременеть пятерняшками равен 1:50 000 000. История 26-летней австралийки получила распространение благодаря ее записи на Facebook. Организовать фотосессию для близнецов Кита, Али, Пенелопы, Беатрис и Тиффани помогла фотограф Элизабет Эрин.

Дети

На своей странице Ким написала: «50 пальцев рук, 50 пальцев ног, 6 одновременно бьющихся сердец. Мой организм вел самый настоящий бой, чтобы все малыши были в безопасности». Женщина рассказала, что сначала врачи предложили ей выбор – спасти только двух младенцев из пяти, так как была серьезная угроза для организма матери и всех детей. «Никто не верил, что я смогу это сделать», - рассказала Туччи.

Автор: Мария СИДОРЕНКО