Филипп Киркоров в Стокгольме проводит время с греческой звездой «Евровидения-2005»

Киркоров в Стокгольме зря время не теряет

Поп-король Филипп Киркоров зря время не теряет, а проводит он его в компании милой девушки – певицы Елены Папаризу. Отметим, что артист сейчас в Стокгольме, он окунулся в атмосферу конкурса «Евровидение», участвует в подготовке Сергея Лазарева к ответственному выступлению в 1 полуфинале, который состоится 10 мая.

Тем временем, пока Лазарев «разогревает» свой голос, 49-летний Киркоров проводит время с эффектной шатенкой. Сначала пара была замечена в кафе за ужином, а затем она переместилась в ресторан, где была более уединенная атмосфера.

Спутница Киркорова – победительница «Евро-2005» греческая звезда Елена Папаризу. Певица в своей время завоевала всю Европу песней My number one, кроме того, она стала предметом вдохновения для поп-короля, который взял в репертуар несколько ее песен. Елена стала почетным гостем на «Евровидении» в 2016 году.

Сначала парочка мило общалась, пробовала различные блюда, после чего они вышли проветриться на улицу. Киркоров обнимал Елену и показывал фото своих детей. Затем Киркоров и Папаризу уехали на такси в неизвестном направлении.
Киркоров зря время в Швеции не теряетКиркоров зря время в Швеции не теряет

Автор: Татьяна ШИРНИНА