Дизайнер Маша Цигаль показала возмутительное фото, сделанное на могиле ветеранов ВОВ

Автор: Татьяна БРАУН
дизайнер Маша Цигаль

Дизайнер Мария Цигаль

Дизайнер и знаменитый модельер Мария Цигаль возмутила подписчиков сети, опубликовав фото, сделанное на могильной плите ветеранов ВОВ. В сторону девушки посыпалось столько критики, что она вынуждена была удалить публикацию. Стоит отметить, снимок был сделан в День Победы.

В День Победы модельер Маша Цигаль пришла к могильной плите своих бабушки и дедушки, ветеранов ВОВ, которые были похоронены на Новодевичьем кладбище, чтобы поздравить их и положить букет цветов. Она села прямо на гранитную плиту памятника, где и сделала скандальное фото. «Любим и чтим память нашей бабушки Елизаветы и дедушки Владимира Цигаль. Поздравляем их сиренью и дикими одуванчиками. Желаем их светлым и красивым душам мира», подписала публикацию дизайнер.
Цигаль сделала фото на могиле
Многие фолловеры отнеслись к фотографии негативно – они были возмущены и требовали удалить все. Сама же Мария не ожидала такой реакции и осталась в недоумении, поскольку она пришла на могилу к своим родственникам и считает, что «Там не написано где можно сидеть, а где нельзя и какой наряд надевать на кладбище. Люди должны читать, какой посыл я несу». Позже дизайнер все же удалила снимок, но не со всех соцсетей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/10/95140042995