В Кемерове после Дня Победы произошла массовая драка с применением прутов и бит

массовая драка

В Кемерове ночью, после Дня Победы, произошла массовая драка с участием 15-20 человек. Молодые люди применяли железные пруты и бейсбольные биты. Очевидцы отмечают, что среди участников инцидента была и девушка.

Массовую драку местные жители увидели во вторник ночью, 10 мая, приблизительно в 00:30. Группа молодых людей (15-20 человек) была замечена у дома № 103, который расположен по улице Инициативной в Кемерове, у остановки общественного транспорта «1-й проезд» (Кировский район). Толпа применяла в драке железные прутья и бейсбольные биты. «Кажется, это не просто была драка, а нападение с целью убийства. Сразу несколько человек наносили удары одному мужчине, а когда он упал – продолжали пинать его ногами. Остальных просто выбрасывали на проезжую часть после избиения», рассказали очевидцы произошедшего.
массовая драка в кемерове
Также известно, что в массовой драке была и девушка, которая громко кричала и звала на помощь. Под конец подъехал и неизвестный внедорожник, однако хотел его водитель помочь пострадавшим или же забрать участников инцидента – неизвестно. Когда жители близлежащих домов вызвали полицию, толпа начала разбегаться. Подробности будут устанавливаться сотрудниками правоохранительных органов.

Автор: Татьяна БРАУН