В Петербурге пьяная женщина выпала из окна при попытке бегства по импровизированной веревке

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Внешний вид дома с открытым окном

В Петербурге пьяная женщина выпала из окна при попытке бегства по импровизированной веревке

В Петербурге 38-летняя жительница в доме №27 по проспекту Косыгина упала на крышу магазина во время спуска по веревке, спешно сделанной из одежды. Как оказалось, у женщины на фоне трехдневных праздничных дней с принятием спиртных напитков возникли галлюцинации с ужастиками, от которых она попыталась сбежать.

Вечером 9 мая в районе 21 часа из окна 4-го этажа была спущена веревка, сплетенная из одежды. По ней стала спускаться женщина. Однако на уровне 3-го этажа самодельная веревка не выдержала ее веса и оборвалась. Женщина упала на крышу магазина, получив травмы. Свидетели инцидента вызвали экстренные службы. Пострадавшую госпитализировали.

Выяснилось, что у женщины в организме была накоплена критическая масса алкоголя, вызвавшая этаноловое отравление и галлюцинации на этом фоне. Женщине привиделась опасность в виде стихийного бедствия, от которой ей нужно было спасаться. Поскольку дверь была заблокирована, ей ничего умнее, чем покинуть квартиру на 4-м этаже по веревке из окна, на ум не пришлось.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/10/95130042971