Женщины на Параде Победы в Москве покорили западных журналистов

Женщины на Параде Победы в Москве

В очередную годовщину победы в Москве прошел невероятной красоты военный Парад. На Параде можно было увидеть не только военную технику, но и представителей военных сил Российской Федерации. О Параде Победы писали не только российские, но и западные СМИ.

Западные журналисты уделили особенно много внимания колонне женщин-военнослужащих. Можно сказать, что наши представительницы прекрасного пола произвели фурор за рубежом. Почти все заголовки британских изданий за 9 мая были посвящены самой красивой составляющей Российской Армии. Например, издание The Mirror написало следующие слова: «Россия решила оглушить своих врагов красотой».

Торжественный Парад Победы прошествовал сегодня по Красной площади в Москве. По главной площади нашей страны промаршировали более 10 тысяч военных. Парад с честью принимал министр обороны РФ Герой России генерал армии Сергей Шойгу. Командование парадом было доверено главнокомандующему сухопутными войсками генералу-полковнику Олегу Салюкову. Трансляции с места проведения праздника передавались по всем телевизионным каналам.

Автор: Наталья КОМЛЕВА