Предана забвению: в День Победы в Ленобласти без воды и еды скончалась 91-летняя ветеран ВОВ

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
руки

Великий праздник День Победы в этом году для одной из жительниц Ленинградской области был последним. Причем, женщина умерла не собственной смертью. В этом ей помогла собственная внучка, которая попросту заперла старушку в квартире и исчезла на три дня.

Пожилая женщина, ветеран ВОВ все три дня пролежала на полу, так как упала и не могла встать. 91-летняя старушка ничего не пила и не ела, она лежала и стонала. Стоны услышали соседи, они позвонили в полицию.

Когда сотрудники МЧС взломали дверь, они были шокированы картиной. На полу лежала пожилая старушка, в квартире стоял невыносимый запах. Кроме бабушки в квартире были кошки, за которыми тоже никто не убирал.На теле старушки были ссадины. Она упала, когда пыталась одеться. Одежда была разбросана вокруг.

Но самым печальным было то, что в двери квартиры женщины торчали две поздравительные открытки. Ветерана ВОВ поздравила городская администрация.

Три дня за жизнь оставленной бабушки боролись врачи, но спасти ослабленный пожилой организм так и не смогли. На данный момент в отношении 40-летней внучки брошенной старушки возбуждено уголовное дело. На квартире женщина так и не появилась. Её разыскивает полиция.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/10/107430042989