В Свердловской области при пожаре погибли 9 человек, 5 из них – дети

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Горящие деревянные брусья

Пожар

Ночной пожар в Свердловской области унёс жизни девяти человек, включая 5 детей. Трагедия произошла в Сухом Логу на улице Каюкова. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в понедельник 9 мая 2016 года в 0:19 по московскому времени. Возбуждено уголовное дело.

Для жителей Свердловской области праздничное утро 9 мая началось с дурной вести. В городе Сухой Лог случилась страшная трагедия – в огне погибли 9 человек. Возгорание произошло в частном доме. Пожар охватил и надворные постройки. Прибывшие спасатели обнаружили тела 9 погибших, причём пять из них дети. Самый старший ребёнок 2008 года рождения, а самый младший был рождён в 2013-ом.

Одному мужчине удалось спастись из горящего дома. Он выбрался через окно, упал на землю и сломал ногу. Пострадавший находится под наблюдением медиков.

Следствие предполагает, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнём при растопке бани. На месте пожара, унёсшего девять жизней, работают криминалисты и работники следственного комитета. Точные причины смерти людей будут установлены после проведения необходимых экспертиз.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/09/95120042864