Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт бросила свою французскую любовницу

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт бросила свою французскую любовницу

Кристен Стюарт с подружкой

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт бросила свою французскую пассию, Стэфани Соколински. 26-летняя актриса решила расстаться со своей любовницей Соко через 2 месяца после начала отношений.

Пара продержалась вместе совсем короткое время. В марте 2016 года Стэфани Соколински дала интервью журналу W magazine, где упоенно рассказывала о том, как она любит Кристен и как счастлива с ней. По всей видимости роман двух девушек нетрадиционной ориентации иссяк.

Пока непонятно, по какой причиной Кристен Стюарт рассталась с Соко. Однако источник, близкий к Стюарт, сообщил, что пара может вновь сойтись.
Впервые пару заметили в Париже. Соко и Кристен не оставили поводов для сомнения: они стали откровенно целоваться друг с другом на виду у толпы папарацци. Позже парочку «засекли» в одном из французских ресторанов.

Напомним, что ранее Кристен Стюарт встречалась с другой представительницей своего пола: собственной ассистенткой Алисией Карджайл. В ее списке роман с партнером по «Сумеркам», Робертом Паттинсоном, которому она изменила с Рупертом Сандерсом, разрушив последнему счастливую супружескую жизнь. Жена Руперта подала на развод после публикации об романе мужа с Кристен и начала дележку совместного имущества.

Green love @VanityFair #Coachella

Фото опубликовано Kristen Stewart (@kristenstewartx)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/06/99710042678