Житель Уфы семь лет подряд попадает в прямой эфир Евровидения - везение или тонкий расчет

Фанаты

Уфимец Наиль Агадуллин вот уже семь лет подряд умудряется попасть в объективы телевизионных камер самого популярного песенного конкурса «Евровидение». Молодой человек досконально изучил все самые выгодные точки на площадке конкурса. Сорок камер снимают главную сцену «Евровидения», и шанс, что хоть одна из них остановится на одном из зрителей в зале, ничтожно мал. А все потому, что внимание приковано к конкурсантам и к их выступлениям.

Однако нашелся русский «умелец» Наиль Агадуллин, который не один год умудряется передать воздушный поцелуй в родную Уфу в прямом эфире, на глазах миллионной армии зрителей, следящих за ходом конкурса со всего мира. Наиль не считает себя супер везучим человеком, он говорит, что за его появлением стоит тонкий расчет и непосредственно знание всей «кухни» песенного конкурса. Весь секрет в том, чтобы выбрать самые удачные точки, при этом это место не всегда должно быть у сцены.

Шансы «засветиться» возрастают, если фанат оказывается рядом с ведущим или одним из участников конкурса. Для того, чтобы узнать, где будет тот или иной участник, нужно заранее побывать на репетиции. Еще один секрет – это одежда. Она обязательно должна быть белого цвета, чтобы выделяться во всех спецэффектах.

Автор: Мария СИДОРЕНКО