Геи в расстройстве: Сергей Лазарев на «Евровидении» проявляет интерес к участнице конкурса из Азербайджана

Сергей Лазарев и Самра Рахимли

Представитель России на музыкальном конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев очень мило проводит своё свободное время с симпатичной конкурсанткой из Азербайджана Самрой Рахимли. Девушка уже получила от певца именной браслет. Впервые с юной красоткой Лазарев встретился в рамках meet and greet. На дружеской встрече Сергей сразу же проникся к Самре симпатией.

И сблизила 33-летнего Сергея и 21-летнюю Самру не только любовь к собакам. Известно, что Сергей очень любит собак и в Москве имеет даже свой бизнес, связанный с собаками. Сблизила молодых людей взаимная симпатия. Сергей долго общался с красоткой из Азербайджана и даже немного обнимал. Все это, безусловно, не вызвало радости у геев, которые с самого начала приезда Сергея в Стокгольм, присматривались к нему.

В конце встречи, Сергей и Самра устроили милую фотосессию с собаками. Конкурсанты из России и Азербайджана сфотографировались с собаками редкой породы. Самра пообещала болеть за Сергея на конкурсе, а Лазарев, в свою очередь, заявил, что будет болеть за неё.

Сергей Лазарев и Самра Рахимли

Автор: Юлия ШАРШАКОВА