На Урале игра в футбол для школьника закончилась падением футбольных ворот и госпитализацией

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
футбол

В Свердловской области, в поселке Тугулым серьезно травмирован ребенок. 28 апреля на 11-летнего мальчика на футбольном поле упали металлические ворота. Мальчик получил черепно-мозговую травму, в результате чего оказался в больнице в тяжелом состоянии.

В результате данного факта, СК по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении директора автономного учреждения муниципального Тугулымского городского округа. Его обвиняют в халатности, которая повлекла за собой причинение тяжкого вреда здоровью ребенка. Теперь мужчина может оказаться за решеткой сроком на пять лет.

Известно, что играя в футбол со своими товарищами, 11-летний мальчик стоял на воротах. Затем его нога попала в сетку, он попытался её высвободить, в результате чего на него упали тяжелые футбольные ворота. В свою очередь, директор автономного учреждения, в отношении которого возбуждено уголовное дело, утверждает, что он давал указание закрепить ворота своему работнику, но крепеж впоследствии, якобы, был преднамеренно кем-то убран.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/05/05/107430042558